Saints Row: The Third Обзор (Рецензия)

В данной игре и танки и вооруженные до зубов противники амбалы, которые выдерживают попадание трех ракет прямо в лоб, прежде чем приземлиться на жирную задницу.

Так и хочется запеть «What I Got».

Также есть еще кооперативный режим, в котором главное выдержать волны противников. Играть можно и одному, но предпочтительно играть двумя игроками. На большее количество игроков данная игра не распологает, так как режим такой же, как и в Red Faction: Armageddon. Есть правда и некоторые существенные отличия. В данной игре карт всего три, и только одна из них более или менее интересная. Надежда на то, что в дальнейшем разработчики игры выпустят DLC с дополнительными картами.

Но есть и хорошие плюсы, они заключаются в том, что все волны в данной игре уникальны. Каждую карта содержит тридцать волн, что в итоге составит девяносто уровней, маленьких и оригинальных. Все отличие в них заключается в типе врагов, их количеством и размерами. Также большое значение имеет оружие как в ваших руках, так и в руках ваших противников. Каждая волна сопровождается забавными и остроумными коментариями.

Новая Saints Row по сравнению с GTA 4 — представляет собой сумасшедшую, аморальную и гиковатую игру. Играть в нее будет очень весело и занятно. Такое встречается нечасто и ценится игроками.

Везде засилие денег главное они нужны для увеличения способностей персонажа. Главное, чтобы их было очень много, ну просто море денег. Они нужны как для улучшения своего здоровья, так и для содержания своей банды, они нужны для того, чтобы значительно улучшить транспорт, на котором передвигаешься. Также очень нужны деньги для приобретения оружия, боеприпасов, покупать патроны, гранаты, вплоть до БПЛА. Также надо платить и за приобретенную одежду и аксесуары. Расплачиваться в модных тату-салонах, в которых оставаться надолго , потому что они представляют собой мини-игру — барби в стиле хардкор. Можно как угодно разрисовывать и одевать персонажей, можно сделать Бэтмана или сексуального маньяка, вампира и Роршаха. Также можно застрять в 80-х годах или быть «реальным пацаном«.

Также есть модные на сегодня клиники пластической хирургии, где на любом этапе игры можно изменить внешность героя до неузнаваемости. Также можно сменить пол, голос, манеры и так далее. Тот кто обладает особым терпением может наделить своего героя смешным голосом зомби, заставить его двигаться как зомби, Наконец, параметр «привлекательность» отвечает за размер члена и женской груди. В данной игре женщин обделили с анимацией, они они двигаются и ведут себя, как мужчины это очень заметно при красочном добивании в остросюжетных роликах. А этих добиваний и смешных приемов, как » сесть на лицо врагу» немало.

Очень много эффектных сцен угона автомобилей, как вытаскивание водителя через переднее стекло, так и запрыгивание на переднее сиденье и выбивание прямо в прыжке лобового стекла автомобиля. Очень интересен ближний бой, когда противникам ломают носы, сворачивают шеи и они умирают в муках. Если они попадают в заложники шансов выжить у них ноль. В данной игре врагами можно не только прикрываться, но и с силой отбрасывать от себя и они погибают от удара о заграждения.

Прикрылся взятым в плен заложником, сел в угнанную машину или просто забежал за угол, поправил свое здоровье и снова можно вступать в бой. При игре в кооперативе все только становится более интересным, безумным и горячим. В экран брызжет кровь под бензопилой и при ударах по врагу и тела летят с сумасшедшей быстротой. Вот идет денег круговорот.

Плюсы: Крайне иронично и смешно; бодро от начала и до конца; стильно и красиво; хороший экшен; отличные диалоги; прекрасный саундтрек; гиковость; кооператив.
Минусы: Мужской шовинизм в анимации; малое количество игроков и карт в «Режиме балды»; блеклые побочные задания.
Вердикт: Пока лучшая часть серии.