Vikings: War of Clans

Превратите маленькое поселение в великий Город и станьте Конунгом Королевства в захватывающей MMO-стратегии Vikings: War of Clans! Готовы ли вы принять вызов и испытать удачу в жестоких битвах викингов? Самое время проверить свои навыки и вступить в битву за север! У вас много дел: перед вами небольшое поселение нордов, и ваша цель — превратить его в великое королевство и стать Конунгом. Используйте свой шанс построить великий город, который заставит всех приближающихся врагов дрожать от страха! Создайте могучую армию, обучая пехотинцев, убийц, кавалерию, войска дальнего боя и осаду, так как впереди множество сражений с другими ярлами. Они будут сражаться с вами за Место Силы, и все они обязательно присоединятся к огромной Битве Королевств. Не забывайте о союзниках — присоединяйтесь к могущественному клану или создайте свой собственный: в трудный час верные друзья протянут руку помощи!

Навыки — один из ключевых факторов победы. Важно улучшать здания, потому что они сделают игру проще и интереснее. Ускорьте постройку Оракула в игре Vikings: War of Clans: настоящий Ярл может перейти к Оракулу и получить некоторые Знания, которые помогут вам во время игры. После апгрейда вы получите такие бонусы, как скорость обучения, опыт героя, влияние. Существуют различные типы Знаний: Экономические (повышает экономические процессы), Военные (повышает военные характеристики войск), Шпионаж (повышает характеристики скаутов в городе), Обучение (повышает ключевые характеристики воинов). Выберите то, что, по вашему мнению, вам необходимо, и накопите баллы лояльности и доблести за посещение магазина с сокровищами и бонусами. Используйте такие сокровища, как 15-минутное повышение, 60-минутное повышение, 3-часовое повышение, чтобы ускорить ваши игровые процессы. В то время как бонусный переезд перенесет ваш городок в выбранное место на глобальной карте. Присоединяйтесь к миллионам игроков со всего мира и сражайтесь за власть с достойными противниками в игре Vikings: War of Clans! Кстати, если вас интересует oblikdom.ru по низкой цене — смело переходите по ссылке ранее.

P.S. Вам нужен фотограф на крестины москва по низкой цене? Тогда обязательно переходите по ссылке ранее и заказывайте лучшего фотографа в Москве.